Падал снег

Падал снег,
И скрипящий искристый,
Он укрыл все изъяны и ямы.
Стало в мире торжественно чисто.
Стало в мире морозно и ясно.
Лишь глухие колодцы-подъезды,
Нас пугали прошедшим, минувшим.
Мы быстрее из них выбегали,
Где ушедшее смрадно и пусто,
Чтобы вновь возродиться для жизни,
И вздохнуть хоть немного свободы,
И морозного воздуха кроху,
Чтоб рассеялись грустные мысли.


Рецензии