Я родился в Луховицах!

Я родился в Луховицах –
В милом городе моём!
Еду вновь я восхититься
Огуречною столицей,
Навестить заветный дом.

Я лечу к тебе, сторонка,
Ненаглядная моя!
Вновь польётся песня звонко,
И салют раздастся громко!
Вновь вдохну свободно я!

Там судьбы моей страницы
Заполняться жизнью стали.
Луховицы! Луховицы!
Надо бы поторопиться –
Эй, шофёр! Жми на педали!

                (А. А. Тернов 30.05.2003)


Рецензии