* Под ледяным одеялом*

Под ледяным одеялом
земля отдалась и смеялась,
замерзнуть с нутри не боялась,
планета ждала, наслаждалась.
И с теплой подошвой на улицу люди,
в стаканах шампань, мандарины на блюде,
А брызгами пена лелась и летела,
на белое терпкое хрупкое тело.

С восторгом о Сути с тоской о прошедшем
на небе зажглись сотни взрывов, огней,
из тел сотни криков лихих, сумашедших
земля ликовала о празднике несшем,
надежду, разлуку, печаль и ревоги,
подарки, любовь, а кому то дорогу,
А под большим ледяным одеялом
земля себе радость в бокал подливала!


Рецензии