Прикоснусь к тебе ладошкой

Прочитал "Хочется тебя касаться" Бриксты...Получился маленький шаржик...

Прикоснусь к тебе ладошкой
Улыбнусь тебе случайно
Не прикидывайся кошкой
Золотая моя тайна…
Прикоснусь к тебе губами
Ощущая вкус полыни
Заблужусь лесами – снами
Где Принцесса ты поныне…
На луну с тобой забраться
Подарить в ответ улыбку
Губ улыбкой прикасаться
Золотая моя Рыбка…
Но…давно нам не семнадцать.
Нет у нас «открытий чудных».
И друг друга прикасаться
Нам не просто. Чаще – трудно…


Рецензии

Ах, Шико! Право, я смущена и польщена...
С благодарной нежностью,

Брикста   08.01.2004 15:36     Заявить о нарушении
Ну что Вы... Не смущайтесь. Вы достойны не любых строк, а самых лучших...

Шико   12.01.2004 07:13   Заявить о нарушении