про депрессию

А в доме форточки закрыты.
Я никого не приглашу
Романсы слушать и под ритмы
Курить кальян и анашу.
Ты позвонишь и скажешь: «Здравствуй!»
«Привет, и ты зачем звонишь?»
За окнами опять ненастный
И ливень бьёт руками крыши.
И разговор не получился
В четвёртый раз с тобой на дню
Прости, вот что-нибудь случится,
Я, может, даже, позвоню.
Сейчас мне просто очень плохо
Романсы – средство от тоски.
А в трубке слушать чьи-то вздохи
Гораздо хуже, чем гудки.


Рецензии