Смысли

СМЫСЛИ

Иногда мне кажется, что я умерла..
Иногда мне кажется, что я – единственная, кто живет..

Птицы – всего лишь маленькие точки в небе.. как я смогу разглядеть среди них своего журавля?
Мысли – всего лишь пунктирные линии.. азбука Морзе, без точек.. и нет даже синицы в руках..

Мы презираем все то, что нам не дано осознать..
Мы ненавидим то, что мы уже осознали..

ИНОГДА

Иногда на ум приходят дурацкие мысли..
А иногда мысль рождена дурацким умом..

Иногда я устаю от мира..
Когда я от него отдыхаю,.. он устает от меня..

ГОВОРЯТ..

Говорят, хочешь жить – умей крутиться.. я не умею.. если честно, я даже иногда пишу «крутиться» без мягкого знака.. зато прыгаю высоко..

«Лучше плохой мир, чем хорошая война».. (с) я не верю.. ведь «друзья познаются в беде» (с)

«Мысль подобна клинку самурая» (с) сказал кто-то.. Тогда действие подобно харакири..

2 половинки = 1 целому? Почему бы не съесть пол-лимона вместе с половиной булки? Возможно, затем вам понадобиться целая таблетка..

1 голова – это хорошо, а цианистый калий – лучше

ПРО СЛОВА

«Иногда» – странное слово.. «Странно» – редкое слово.. «Редко» – это то же самое «иногда».. Странно..

«Почему?» – детский вопрос, на который не найти взрослого ответа

Нет таких слов «не могу», есть слова «а смысл?»

Буквы рождают слова, слова – предложение, предложение - ... брак?
Буквы рождают слова, слова – предложения, предложения – мысли.. А мысли тут же умирают.. так какой же смысл в алфавите?

...


Рецензии