на моих плечах вековая усталость

На моих плечах вековая усталость
В телефонной трубке - твои гудки.
Я уже не знаю, сколько нам осталось,
Только мы с тобой далеки, далеки.
На твоих губах это горькое слово.
На твоих ресницах - не прошедший снег.
Ты меня не любишь, ну и слава Богу!
Ты не станешь видеть меня во сне.
Я часами жду, я ломаю спички,
Я ищу тебя где-то рядом с собой!
А болеть тобой - это просто привычка...
Это просто привычка, переросшая в боль.


Рецензии
очень. С праздником, кстати.

Михаил Якунин   08.03.2005 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.