мысли мои цвета утра осеннего...

Мысли мои цвета утра осеннего.
Я тебя не люблю. Ты теперь привыкай.
У тебя, как обычно не то настроение,
А моё настроение цвета крепкого чая.
Ты ошибся: с тобой мы похожими не были-
Мы с тобой просто знали друг друга в лицо.
В моей тёплой квартире, наполненной мебелью,
Пахнет снегом, туманом и сладкой пыльцой.
Завтра пишет портрет о сегодняшнем прошлом
Я сегодня одна и почти не грущу.
Ты звонил, говорил о пустом и хорошем,
Как ты сам...
Как ты сам...
Я гружусь и молчу.


Рецензии
Красиво. Весьма.
(только смазано в конце)

Константин Эм   12.11.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.