Последний шанс

Лучше не слушай, лучше забудь,
Я не любил бы тебя.
Ненависть, слёзы, чужая молва -
Не говори мне. Слеза...
Капля морская, твоя иль моя?
Что же случилось однажды?
В жизни той прошлой нашёл не тебя,
Ну а другое неважно.
Что это было - полуденный сон?
Или тот бред запоздалый?
Тихо судьи прозвучал приговор,
Жестокости как небывало.
Искал тебя долго, но всё ж не нашёл,
И это случилось однажды.
До дома осталось пару шагов,
Ну а другое неважно.
Искал тебя здесь, но прошло много лет,
Они миновали, как лето,
Нашёл бы тебя - и остался без бед...
Вновь тихий вопрос без ответа.


Рецензии