Без слов

Когда два сердца тарабанят в унисон
И в них живет ОДНА любовь.
Не произносите это слово вслух.
Они поймут друг друга вновь.
И каждое из них запомнит этот день,
Когда разрядом мощным ворвалась она.
И это чувство следует как тень.
Без слов понятно - что это именно ОНА.
Не произносите это слово вслух!
Они поймут друг друга вновь.
Для двух сердец не нужен этот звук!
Они поймут. Без слов. Где же живет эта Любовь.


Рецензии