Письмо

Достижение
Жжения.
Мысли -напротив.
Редкие письма
В женской тюрьме.
Но не мни!
Но не мне!

Прожигаю бетоны
Одною
Слезою.
Смотрю за забор,
Лечу стрекозою

И падаю в завтра,
Руки ломаю.
Я понимаю-
Мне не дойти.

Коль будет весна-
Передай привет Маю.
Какой он,не знаю,
Зима на пути.


Рецензии