Веселье

Пусть я немного повторюсь -
Так иногда бывает.
В вине погасим боль и грусть,
Пусть музыка играет!

Пусть все на свете запоют,
Без исключенья, сразу!
Вина искристого нальют,
И - танцы до упаду!

Но не уйдет моя печаль,
Что в глубине таится.
И, как мне этого не жаль,
Я не смогу напиться.


Рецензии