Где та, что мне назначена судьбой?

Где та, что мне назначена судьбой?
С которой разделю я горе и печали?
С которой буду я душой простой,
Таким, каким я был давно, вначале.

Быть может, также и меня ты ждешь,
Не зная, что я здесь, с тобою рядом,
И не оглядываясь, мимо ты идешь,
Меня не удостоив даже взглядом.

Идешь, вся погруженная в мечты,
Любя лишь у себя в воображеньи.
Тебя не замечают, вот и ты
Вокруг не видишь мыслей отраженье...


Рецензии