Ты вечером сегодня позвонила

Ты вечером сегодня позвонила,
Ты говорила, но слова твои тихи.
Потом о чем-то ты меня просила,
И мне на память прочитала ты стихи.

Все было сложно. То ль тебе расстаться,
Иль не расстаться, или встретиться с другим...
Ну, всякое конечно может статься,
А мы все говорим и говорим.

И говорим мы о любви, о браке,
О жизни, что идет сейчас у нас...
Слова просты, понять их может всякий,
Но между нами что-то большее сейчас.

То не любовь, но это и не дружба.
А что-то третие. Бывает ли оно?
Нам лищь поговорить друг с другом нужно,
А большего, увы, не суждено.

Что ж, ладно, так уж пусть оно и будет.
Пройдут года, и снова твой звонок
Меня непоздно вечером разбудит,
И мы поговорим еще чуток.


Рецензии