Уходит время безвозвратно

Уходит время безвозвратно,
Но тихо, неспеша.
Любовь ко мне пришла внезапно,
Внезапно и ушла.

Как пережить утрату эту?
Как глубже спрятать грусть?
Я знаю: если я уйду,
то больше не вернусь...


Рецензии