Твои глаза 4. 09. 2003г

 
 Твои глаза мне всё расскажут
 И страсть, и ненависть покажут,
 Увижу в них я доброту
 Которую в тебе люблю.

 Глаза твои сияют ясно
 Когда увидишь в жизни счастье,
 Когда люблю тебя - скромны
 Глаза, конечно же, твои.

 Твои глаза я не забуду
 Они как будто в жизни чудо,
 Люблю за ними наблюдать   
 И слёзы счастья вытирать!


Рецензии