Научиться прощать себя...

Научиться прощать себя
за убийство любви? - Нет, уж...
Лучше сгореть, лучше разбиться - насмерть...
Научиться прощать себе
затаптывание страсти собственными ногами? -
Извольте, лучше сразу - на небо,
зачем ждать наказаний за это??...
Что может быть хуже,
чем убийство умения дышать??...
Лучше вовсе не соображать...
И лечиться в какой-нибудь там больнице...
О! а может спиться???...
Научиться прощать себя -
не спорю, гораздо проще,
чем идти с кем-то за руку
под шорохом ночи....


Рецензии
Какое всетаки счастье, когда кто-то выражает твои мысли, с помощью таких красивых стихов.

Красницкая Виктория   12.02.2004 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.