хрустальная принцесса

Как трогательна, ты хрустальная принцесса
В хрустальной комнате, среди всей этой тьмы,
Я вижу лишь тебя и странно как в процессе
Я неземною мыслию летаю как во сне.

Как правильно всё выстоенно  на этом белом свете
И если б были краски, такой тебя я мог создать,
Я знал, что ты придёшь, не сомневался, что тебе ответить
И если бы молчала ты, я смог бы продолжать.




Комментарий: Это об первом впечатлении - очень странном явлении. 


Рецензии
Даже не знаю, что сказать.... очень даже... на мой взгляд, конечно...
Меня торкают такие стихи;)

Светлый Ангел   06.01.2004 02:53     Заявить о нарушении