***

Вы любите железку?
Ой, извините у вас же личное авто.
А ведь сегодня будет лихо –
Метеоролог никогда не врёт.
Взгляни на календарь,
Ведь это ж осень.
Но почему-то листьев нет,
Деревья уж три года как спилили
И дома наш сидит поэт.
В клубах зерна и сигареты
Он смотрит телевизор,
С утра и до утра притих…
Перо сломал, оно не пишет,
В его душе лишь острый ножь.
По самую, по рукоятку
И это был большёй дебошь…
Он просто сделал шаг из-за зеркалья
И возлюбил его…
Потом поэт успел лишь обернутся
И не увидел ничего.


Рецензии