Дом на маяке

На той высокой горе
Дует ветер с залива
Я там, где дом на маяке,
Там всегда красиво.
И передайте всем друзьям,
Что здесь не ловит мобильный.

Я где сон обращается вверх,
Он руками всю знает разметку,
А разметка идёт по ступеням на верх,
Там, где солнце непьющий электрик.
Где в ночи ему светят лучи,
Освещая дорогу при этом.
При этом свете отражаясь повсеместно,
Рисуя и двигая тени на стене,
Залезая даже туда, где не место
Или там, где я нужен тебе.
….И даже там, где зимнее окно замёрзло полыньёй,
И там, где мухи лижут стены.
Там всё так просто в жизни этой
И снова пусто, словно там никого нет.

Я внизу, где ходят мимо люди,
Я наверху смотрю на всех людей,
Волны прибой и свежий ветер
Так ясны в памяти моей.






Комментарий:  Я пишу прозу, не потому, что не имею рифмы. Для меня эти слова все вместе представляют собой историю, которую рассказал кто-то во мне самом, я лишь записал её. Долго думал и всё же  решился показать и посвятить вам.


Рецензии