***

Вот и осень настала и мой день стал похож на закат,
Вот и осень, я покончить с жарой очень рад
Я забуду весь этот пожар над рекою,
А прощанье с прекрасным засьнёт, замерзая в чулан.
Мы вернёмся к другому приюту,
Не поверив, что было тогда,
Серый дождь льёт под вечер моёю,
Ветер мчится, листву шевеля,
А в душе уже нету покоя – заболела смертельно весна.
И мороз с красным носом схоронит,
Не оставив её запашок.
Лишь могу застегнутся угрюмо
И представить, что мне хорошо.


Рецензии