Странная мелодия из моей прозы - Точки и грани

Кто-то скажет: ты не понимаешь,
Кто-то скажет, что я не люблю,
Но я лишь о ней одной мечтаю,
Только с ней одною быть хочу.

Кто-то скажет: это всё неправда,
Кто-то скажет: вам вдвоём не быть.
Но ведь верить я не перестану,
Так же как не перестану жить.
---
И разбитое сердце
Одеялом укроет душа,
Словно солнце на небе
Тучи-облака...


Рецензии