Зимняя зарисовка

Хмурые лица прохожих,
Серость похожих одежд,
Буд-то, в краю безысходных,
Я очутился надежд,

Где ваша молодость люди,
Радость улыбок, и смех,
Жизнь полна массой иллюзий,
Стоит ли в ней видеть грех

Стоит ли тратиться жалко
Нервы, слабы и тонки,
Дни, это жизни подарки,
Ночи мудры, велики

Мы рождены волей Бога,
Он преподнес нам сюрприз,
И не судите, так строго,
Божий, ученый каприз

Холод покроет забвеньем,
Благость непризнанных дней,
Их не оценишь, поверь мне,
В царстве безликих теней.


Рецензии
А в царстве теней, вскоре
Нам захочется очень сказать,
Так же как и на воле,
Просить будем, ждать.
Мы будем думать о боге,
Что бы в жизнь и назад.

Ильдар Петров   06.01.2004 01:20     Заявить о нарушении