Разговор с душой

Я не умею писать себе песни
И не берусь за огонь.
Я не живу в мире лжи или мести,
Ты мне улететь позволь.

Я улетаю с восходом солнца
Или когда устаю
Я словно голубь у оконца
Остановись, я допою.

Ты не умеешь летать над землею,
Падать с небес в облака.
Ты не владеешь моей судьбою,
Я для тебя нелегка.

Ты позабыл, как хотели мы оба
Стать наподобие птиц.
Ты мне, наверное, доверял не особо
И потерялся в перекрёстке лиц.

Я улечу, не прощаясь с тобой
И не закрою окно.
Я заберу мечту с собою.
Видимо, так суждено…


5 января 2004г.
(Год начался прогрессивно)


Рецензии