Сотруднице банка

В бумажках документов ,
Заблудились чувства...
Не помнишь и момента ,
Когда вдруг стало пусто...
Бумажный самолетик,
Свободный улетает,
И ты все как то вроде,
Чего-то достигаешь...
А ты взлететь не можешь,
Взмахнув крылом бумаг,
Ты тяготишься прошлым -
Любовь вся невпопад...
И ты отдАла душу,
Колонкам мертвых цифр,
Ты никого не слушай...
Им тяжело...ЖИВЫМ...
Ведь жизнь так беспокоит,
Постылой суетой,
Она непоконтрольна...
И... тяжело одной...


Рецензии