Штрихи детства

Конечно, я молод, конечно упрям,
Но я не хочу покорствовать вам.
Люблю я купаться, люблю рисовать,
А не учиться читать и писать.
Оставьте в покое скорее меня,
А нужен кому-то потом буду я?


Рецензии