Ошибка

Ты допустила ошибку
И не в силах что-либо менять
На руке золотое колечко
А мысли о прошлом опять

Ты его полюбила навеки
Почему? За мечту, за слова?
Не найти нежней человека
А теперь ты сидишь вся в слезах

Убивать любовь было больно
Он не верил, что это конец
И сегодня другой парнишка
Повел тебя под венец

Зал был полон и все молчали
Ты несмело промолвила "да"
И увидев глаза в печали
Ты узнала его глаза

Он молчал, но сердце кричало
Слезы капали тихо из глаз
Он смотрел на тебя, ты молчала
Он был рядом в последний раз

И теперь ничего не исправишь
Ты не верила - это конец
И сегодня другая девчонка
С ним за руку шла под венец....


Рецензии