Ветка омелы Black Spirit

Жёлтое пятнышко на трусиках юной няни по вызову
Бросило тень на репутацию солиднейшей фирмы по вызову нянь.
Жёлтое пятнышко на кургузой цыплячьей шейке княгини Киргизовой
Напомнило задумавшемуся Семёнову солнце, падающее за Тянь-Шань.

Преследуем тапком, дымящим и щерящимся волчьей пастью,
Иван Иволга-Вологда бежал без оглядки, забыв о наличии плоскостопия и горбА,
В санаторий имени Зигмунда Фрейда и Фридриха Ницше.

Снедаем свалившейся на него непомерной напастью,
Он думал: "Что это значит быть Последним Рабом Последнего Раба?
Что значит быть самым низшим из низших?"

Секс. Насилие. Ванная, до краёв полная воды и крови.
Тело в ванне и тело другое – живьём засыпанное землёй.
И, далее, следующее из этого ощущение причащённости к тайне.

На белой кобыле – деверь, женившийся на свекрови.
Ветка яблони, наклонённая хитроумной змеёй,
Охмуряет Адама Козлевича, фактом таким поражённого крайне.

Ветка омелы украсит дверь дома румына.
Ветка автобусной линии облагородила здесь кварталы не первой марки.
Санта-Клаусы и Деды Морозы, вылезшие из камина,
Строятся в очереди, чтобы под ветки еловые сунуть свои подарки,
После – пройдя через сушильные барабаны, превратиться в кислотные марки.

3 янв.


Рецензии