Игра в слова

Острыми жалами, ядовтыми  стрелами
Твоё «не люблю!» меня обожгло.
Старыми ранами, новыми болями
Моё «обожаю» мне не помогло…
Тихими песнями, громким стенанием
Ветер раскажет тебе обо мне…
Ты не поверишь его обещаниям,
Ты ведь не веришь даже себе!


Рецензии