Я режу вены по ночам

Я режу вены по ночам,
Я прохожу сквозь твои стены.
Ты ничего не обещал,
Я не устраивала сцены.

Я не сказала лишних слов,
Ты не сказал мне слов ненужных…
Теперь в плену твоих оков
Я стала к жизни равнодушна.

Я вновь краду тебя от всех
На два часа, на день, на вечность…
Я точно знаю, ты – мой грех!
Печаль длинною в бесконечность.


Рецензии