Плачет дождик одинокий

Плачет дождик одинокий,
Улицы насквозь промокли.
Умывает  дождь асфальт,
А в  домах давно все спят.

Дождь идет вторые сутки,
Снова маюсь я от скуки.
До утра смотрю в окно,
Вспоминая о былом.

За окном лишь дождь да лужи.
Мне покой совсем не нужен.
Лучше мы вдвоем с дождем
Песню грустную споем.


Рецензии