Твои глаза мне дарят свет

Твои глаза мне дарят свет.
Других таких на свете нет.
В них растворился целый мир.
Я жду тебя, ты мой кумир.

Я не могу без тебя жить.
Моя судьба – тебя любить.
Я вместе с ветром улечу,
С тобою рядом быть хочу!

Ты мой герой, ты лучше всех,
Я так люблю твой слышать смех!
Твой голос музыкой звучит,
Даже тогда, когда молчишь.

Я верю всем твоим словам;
Что суждено быть вместе нам.
Крепче цепей, прочней оков
Связала нам сердца любовь.


Рецензии
Это правда, что душа человека отражается в глазах.
Я надеюсь. что вы будете вместе долго-долго:))

Грустный Шут   17.01.2004 02:24     Заявить о нарушении