Твой запах - костра и снега...

               ***
Твой запах - костра и снега,
Твой голос - всегда за кадром.
Из разных наборов лего
Собраны наши мантры.

Твои мультяшки - для взрослых,
Твои глаза - не добиться.
Душой ты сродни альбатросам,
А я - сухопутная птица.

Твое призвание - выше,
Твое гнездо - неизменно.
Неровно дышу - слышишь? -
Его согревая стены.

Твоя философия - ловко,
Твоя любовь - не похожа.
И пусть каблуки -  не кроссовки,
Мы рядом идти сможем.


Рецензии