Сонно-тюлевая лень...

          ***
Сонно-тюлевая лень,
Мюсли солнца на постели.
Не виски за этот день -
Все деревья поседели.
Да, ты слишком любишь снег,
Чтоб тепло хранить в ресницах,
Но под покрывалом век
Пусть мой образ примостится...


Рецензии