Перенасытился - и точка

               ***
Перенасытился - и точка.
Ресниц моих прозрачный трепет,
Лоб умницы и Будды мочка -
Не красота, а детский лепет.
Неинтересная добыча:
Земфиры голос и Венеры талия,
Неизбавимая привычка -
Любовь Ахматовой, мечты Цветаевой.


Рецензии