Кашемировых мечтаний...

              ***
Кашемировых мечтаний
Катышки с меня сдуваешь -
Убивают стрелы знаний,
Возрождают звуки клавиш.
Дом - направо, к ней - прямая,
Пешеходную обиду
В перекрестках проживая,
Не подам на блюдце виду.
Мне вельвет такого быта
Все еще не по карману -
Не затронем. Не забыто.
Вру тебе на иностранном.


Рецензии