Земная девушка, не так легко доступная...

                ***
Земная девушка, не так легко доступная,
Но лишь на вид, как дикторша с экрана,
До глаз твоих коричных - неподкупная,
А после - слишком поздно, мелодрама...

И ты ведь сам накаркал, креативщик -
Да, это  мания, но ТВОЕГО величия!
Твои улики собирать, как сыщик,
Но даже взгляда не поймать с поличным.


Рецензии