Дотянуться бы - да нет страховки...

                ***
Дотянуться бы - да нет страховки.
Не поделишься  со мною карабином?
Ты попался на мои уловки,
Я попала под твою лавину.

Знаю, что тебя зовут пороги
Горных рек, что к смелым благосклонны,
Изучу все асаны из йоги -
И с тобою -  на крутые склоны...


Рецензии