Дороже жизни взгляд любимой. рондель

Дороже жизни – взгляд любимой.
Когда улыбкой одарит,
То кровь во мне огнем горит,
Пылаю страстью не сносимой,

Любовью движем негасимой.
Как взор ее к себе манит!
Дороже жизни – взгляд любимой.
Когда улыбкой одарит.

Скрепленный нитью незримой,
Мой дух за ней всегда спешит.
Судьба лишь бег тот сокрушит.
Промолвит поп  с почтенной миной:

«Дороже жизни – взгляд любимой».


Рецензии
Всегда поражаюсь
строгости формы
и нежности дыхания
слов.
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   17.01.2004 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.