Песенка-чудесенка о XXI веке

Когда была еще малышкой я,
То мама с папой, бережно храня
моё сердечко от забот и зла,
Растили милое дитя.
Шли дни, летели месяцы, года.
Ушло моё-о детство навсегда.
Его уж больше-больше не вернешь,
В него уж никогда не попадешь
Теперь я ни малышка, ни дите,
Но в чудеса я верю все равно.
Теперь я уже взрослый человек
И я попала в двадцать первый век.
Припев:
       Этот век открытий, век машин и грез,
       В этот век мы видим все,
       Что есть всерьез.
       Этот век любви и век надежд.
       Этот век рекордов, этот век тусовок,
       Этот век желаний и воспоминаний.
       Так что лучше слушай, слушай и смотри,
       Ничего на свете ты не пропусти.
       Этот век открытий, значит нас откроют,
       Ну, а ты смотри, смотри и слушай,
       Слушай и смотри, ничего на свете ты
       не пропусти!         


Рецензии