To Paul

Каждый из нас прав.
будет, авось, толк.
мне не до тех прав.
я отдаю долг.
все повторить здесь.
все пережить вновь.
вымести вон месть.
выместить лю-бовь.
белогвардейский чуб
и прямизна плеч.
сладость твоих губ.
радость с тобой встреч.
твой со спины удар.
мой неотпетый грех.
мой отказной шар.
твой позабытый смех.
кануло все в дым.
сгинуло все в ночь.
просто растет сын.
вылитый точь-в-точь.
кануло все в дым.
всякому свой толк.
просто растет сын.
я отдала долг.


Рецензии