Романс благодарственное письмо наутро после вечеринки хозяину до

(абсолютно дружеская пародия на песню Кати Нехаевой, в которой промелькнул образ сережки, затерявшейся в простынях, как след любви, точнее не помню)

Ах, граф, мы Вам так благодарны за давешний вечер!
Вы были любезны, галантны, милы и нежны!
Шартрёз, шоколад, комплименты, оплывшие свечи,
Романс под гитару, волшебное пенье княжны...

О, дружеский круг! Теплоты драгоценные крошки!
В наш век суматошный друзья драгоценны вдвойне...
Да кстати: я там, в Вашей спальне, забыла сережку,
А также в гостиной – бюстгальтер на левом окне.

Но впрочем, подобная мелочь не стоит вниманья –
Хмельны от веселья, все были небрежны к утру.
О, дивная прелесть взаимонедопониманья,
Недоговоренных признаний под пение струн!

О, дружеский вечер! Общенья жемчужные крошки!
Да, чуть не забыла опять, друг бесценнейший мой:
Я в вашей постели намедни забыла... Ну да! Сережку!
Велите ж ему, как проспится, чтоб ехал домой.


Рецензии
Уже еду!
Серёжка.

Сергей Чибисов   14.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
ну-ну...
:)))

Ирина Акс   03.12.2013 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.