Не думать

Не буду думать о тебе...
И даже губ твоих касаться
Губами
Не буду
Думать о тебе
Во сне ресниц твоих касаться
Мечтами
Не буду
Глах твоих покой тревожить
Нежными словами
Не буду
Если ты во сне
Губами губ твоих
Касаться
Мечтами в снах ресниц
Касаться
Словами глаз покой
Тревожить
Не думать только о тебе
Я буду все же... 


Рецензии