Снег

Я надеюсь, что там, в Москве,
Тоже падает белый снег,
Тот же мягкий струится свет
В той далекой твоей Москве,

И что там хлопья тихо вниз,
Как бывает зимой не раз,
Удивляя московских птиц,
И твоих бы коснулись глаз...

Я хочу, чтобы в той Москве,
В той, которая для тебя
Обязательно падал снег
Как сейчас за окном у меня...


Рецензии