Я жду

Напиши пару слов, отправь
И сотрут они бесконечность
Может быть ты конечно и прав
Но я жду их целую вечность

Снова громко пищит телефон
Как я рада, ты не знаешь
Мне так дорог этот звон
Но ты этого не понимаешь

Сообщенья идут очень долго
Унимая волненье души
Я смеюсь и то тихо то звонко
Стучит сердце и мысль: "Не жди"..


Рецензии