Нам так нравится друг другу делать больно...

Нам так нравится друг другу делать больно,
Нам так нравится обманывать себя…
Мы на страсть обречены… Довольно
Измываться друг над другом, не любя!

Я могла бы полюбить тебя, возможно…
Ты бы мог меня любить и быть моим,
Но ты строишь стену между нами и безбожно
Заставляешь нас идти к другим…

Ты отчаянно хватаешь нити,
Те, что как-то связывали нас,
Но обиды из ошибочных событий
Режут чувства ножницами фраз…

Сколько маяться себе позволишь ты?
Сколько ханжества в тебе ещё осталось?
Сколько можно убивать свои мечты?
Посмотри в мои глаза – прочтёшь усталость…

Да… устала и тебя простила…
Только слабость эту не могу простить…
Ты позволил мне сказать: «Забыла!»
И узоры поцелуев твоих смыть…


Рецензии