*** Лене

О, слепленный
Из снежной пыли,
Ослепленный,
Пленный, пенной прохладой
Спален
И
Забытой речи...

Вечер, вечерее
Хрустальных вечерий,
Долгая ночь -
Дольше ночного долга,
Дальше
И
Дальше...

О, солнце,
Заставшее нас
В застывших позах -
По запаху уходящей молодости,
Расскажи о грехах...

Только мне
И
Ей...


Рецензии