Нет мне в жизни дороги, любимый

Нет мне в жизни дороги, любимый,
По которой идти без тебя:
Всё проходит, проносится мимо,
Словно поезд, по рельсам летя...

За окном замелькала дорога,
Вечер снова сменяет рассвет...
Что ж ты просишь защиты у Бога,
Если веры в душе твоей нет?

Мы ушли от родного порога,
И надежды нам встретиться нет,
Что-то нас поломало жестоко –
Что-то в мире сломалось в ответ.

Что-то мы никогда не узнаем,
Что должны были вместе пройти...
Милый мой! Мы, как свечечки таем,
Но дороги не можем найти!

Что ушло – никогда не вернется,
Что прошло – то мы можем забыть.
Только пусть колесо повернется,
Чтоб могли мы свободу добыть –

От судьбы, от людей, от событий –
От всего, что стоит на пути.
Пусть удача и нам улыбнется,
И чтоб не было слова – «прости»!

26.10.2000


Рецензии
Капли Датского короля или королевы,
пейте кавалеры- Б.О.
О Божественной Воле молить и любить
Нам дано.

С поклоном...

Виноград   09.02.2004 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
А знаете, я так и поступила. Только
есть еще острова... паруса... океаны...

http://www.stihi.ru/2003/11/30-932

;-)

Наталия Пулло   18.02.2004 23:56   Заявить о нарушении