Грузинское раскаянье

(читать душевно с грузинским акцентом)

Целуя уголочки губ
Прошу прощенья у любимой
За то, что был когда-то груб
И рушил то, что нерушимо

Был слеп к любви, ушёл в себя
Искал подруг по интернету
И в день последний декабря
Ушёл из дома к Магомету

«Но слёз ты больше не прольёшь!»-
клянусь тебе, целуя ноги
Поверишь. Встанешь. И уйдёшь.
И позвонишь потом. От Гоги.


Рецензии
Конечно, я бывал и очень груб,
Чем губы злой обидой надувал,
Но я просил прощения у губ,
Что их без спроса жадно целовал.

Шаталов Роман   28.01.2019 19:30     Заявить о нарушении