Богу

До жути легко так Тебя о б ъ я с н и т ь
И невозможно п о н я т ь.
Можно ли быть, если не жить
И перестать дышать?

До жути л е г к о так Тебя объяснить,
Но не могу понять:
Как можно быть, если не жить
И перестать дышать?

До жути легко т а к Тебя объяснить,
Что мудрецу не понять.
Быть иль не быть, жить иль не жить
И перестать дышать?

Д о  ж у т и легко так Тебя объяснить…

1992


Рецензии
Спасибо.

неотраженный N1.

Vlad De Vol   05.01.2004 11:09     Заявить о нарушении